Contents
वृंदावन धाम जो गया लिरिक्स
vrindhavan dhaam jo geya
वृंदावन धाम जो गया लिरिक्स (हिन्दी)
वृंदावन धाम जो गया जीवन ये धन हो गया
श्री राधे नाम जो लिया कृष्ण का अन्नाये हो गया
काम नही क्रोध नही और नही है लोभ नैनो में असरु धार मन में संतोष
वृंदावन धाम जो गया जीवन ये धन हो गया
सांसो की सरगम पे तेरा ही गीत मन में तुम आन वसे बन के मनमीत
वृंदावन धाम जो गया जीवन ये धन हो गया
मन मंदिर में आये गे इक दिन वो
संवारे के नाम लिखदो जीवन चलो
वृंदावन धाम जो गया जीवन ये धन हो गया
कान्हा तुम आना फिर मेरी गली सांसो की डोर जब टूटने लगी
वृंदावन धाम जो गया जीवन ये धन हो गया
Download PDF (वृंदावन धाम जो गया)
वृंदावन धाम जो गया
Download PDF: वृंदावन धाम जो गया
वृंदावन धाम जो गया Lyrics Transliteration (English)
vRRiMdAvana dhAma jo gayA jIvana ye dhana ho gayA
shrI rAdhe nAma jo liyA kRRiShNa kA annAye ho gayA
kAma nahI krodha nahI aura nahI hai lobha naino meM asaru dhAra mana meM saMtoSha
vRRiMdAvana dhAma jo gayA jIvana ye dhana ho gayA
sAMso kI saragama pe terA hI gIta mana meM tuma Ana vase bana ke manamIta
vRRiMdAvana dhAma jo gayA jIvana ye dhana ho gayA
mana maMdira meM Aye ge ika dina vo
saMvAre ke nAma likhado jIvana chalo
vRRiMdAvana dhAma jo gayA jIvana ye dhana ho gayA
kAnhA tuma AnA phira merI galI sAMso kI Dora jaba TUTane lagI
vRRiMdAvana dhAma jo gayA jIvana ye dhana ho gayA
वृंदावन धाम जो गया Video
वृंदावन धाम जो गया Video
Browse all bhajans by Pt. Surendra-Devendra Goswami