वृषभान की दुलारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
वृषभान की दुलारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

वृषभान की दुलारी लिरिक्स

vrishbhan ki dulari

वृषभान की दुलारी लिरिक्स (हिन्दी)

वृषभान की दुलारी मेरी और भी निहारो
मैं हु शरण तिहारी अपनी शरण लगा लो
वृषभान की दुलारी मेरी और भी निहारो

कोई नही है मेरा इक आसरा तुम्हारा
उसे मिल गई है मंजिल जी को दिया सहारा,
मजधार मेरी नैया भव पार तुम उतारो
वृषभान की दुलारी मेरी और भी निहारो

कोई न जग में दूजा तुसा हे श्यामा प्यारी,
हे करुना मई किशोरी तेरी प्रीत है निराली,
आँचल में अपने श्यामा इक बार तो बिठा लो
वृषभान की दुलारी मेरी और भी निहारो

हर पल गिरा रहा मैं इस झूठे जग में श्यामा
तू ही मेरी है मंजिल तू ही मेरा ठिकाना
करके नजर किरपा की चरणों से तुम लगा लो
वृषभान की दुलारी मेरी और भी निहारो

उपकार इतना करना कर दो मुझपे हे श्यामा प्यारी,
कस के पकड़ लो बहियाँ छुटे न फिर हमारी,
देखू युगल छवि नित मुझे वृंदावन वसा लो
वृषभान की दुलारी मेरी और भी निहारो

Download PDF (वृषभान की दुलारी)

वृषभान की दुलारी

Download PDF: वृषभान की दुलारी

वृषभान की दुलारी Lyrics Transliteration (English)

vRRiShabhAna kI dulArI merI aura bhI nihAro
maiM hu sharaNa tihArI apanI sharaNa lagA lo
vRRiShabhAna kI dulArI merI aura bhI nihAro

koI nahI hai merA ika AsarA tumhArA
use mila gaI hai maMjila jI ko diyA sahArA,
majadhAra merI naiyA bhava pAra tuma utAro
vRRiShabhAna kI dulArI merI aura bhI nihAro

koI na jaga meM dUjA tusA he shyAmA pyArI,
he karunA maI kishorI terI prIta hai nirAlI,
A.Nchala meM apane shyAmA ika bAra to biThA lo
vRRiShabhAna kI dulArI merI aura bhI nihAro

hara pala girA rahA maiM isa jhUThe jaga meM shyAmA
tU hI merI hai maMjila tU hI merA ThikAnA
karake najara kirapA kI charaNoM se tuma lagA lo
vRRiShabhAna kI dulArI merI aura bhI nihAro

upakAra itanA karanA kara do mujhape he shyAmA pyArI,
kasa ke pakaDa़ lo bahiyA.N ChuTe na phira hamArI,
dekhU yugala Chavi nita mujhe vRRiMdAvana vasA lo
vRRiShabhAna kI dulArI merI aura bhI nihAro

See also  मुझे दो बातें अच्छी लगती है श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

वृषभान की दुलारी Video

वृषभान की दुलारी Video

Browse Temples in India

Recent Posts