वसा है भगतो के दिल में नाम भोले नाथ का | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
वसा है भगतो के दिल में नाम भोले नाथ का | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

वसा है भगतो के दिल में नाम भोले नाथ का लिरिक्स

vsa hai bhagto ke dil me naam bhole nath ka

वसा है भगतो के दिल में नाम भोले नाथ का लिरिक्स (हिन्दी)

शिव अपनों से नाम सुना है तेरे धाम का,
वसा है भगतो के दिल में नाम भोले नाथ का,

सब देवो में देव निराले मेरे औघड़दानी रे,
महिमा से भर देते झोली हो जो तेरी खाली रे,
छू के चरण जो गंगा मैया का जय हो विशव नाथ का,
वसा है भगतो के दिल में नाम भोले नाथ का,

संकट डेरे जब भक्तो को पल में तू आ जाता है,
रंक से राज बनाते है बाबा किस्मत बदल ही जाता है,
शिवम् भी तेरी कर पूजा जप तेरे नाम का,
वसा है भगतो के दिल में नाम भोले नाथ का,

संकट में तेरे भगतो ने बाबा तुझे ही पुकारा था,
पल में आके बाबा तूने सब संकट को टाला था,
खड़ा दर्श के लिए सतिंदर बना दे काम का,
वसा है भगतो के दिल में नाम भोले नाथ का,

Download PDF (वसा है भगतो के दिल में नाम भोले नाथ का)

वसा है भगतो के दिल में नाम भोले नाथ का

Download PDF: वसा है भगतो के दिल में नाम भोले नाथ का

See also  तू महलो में रहने वाली मैं जोगी जटा धरी हूँ | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

वसा है भगतो के दिल में नाम भोले नाथ का Lyrics Transliteration (English)

shiva apanoM se nAma sunA hai tere dhAma kA,
vasA hai bhagato ke dila meM nAma bhole nAtha kA,

saba devo meM deva nirAle mere aughaDa़dAnI re,
mahimA se bhara dete jholI ho jo terI khAlI re,
ChU ke charaNa jo gaMgA maiyA kA jaya ho vishava nAtha kA,
vasA hai bhagato ke dila meM nAma bhole nAtha kA,

saMkaTa Dere jaba bhakto ko pala meM tU A jAtA hai,
raMka se rAja banAte hai bAbA kismata badala hI jAtA hai,
shivam bhI terI kara pUjA japa tere nAma kA,
vasA hai bhagato ke dila meM nAma bhole nAtha kA,

saMkaTa meM tere bhagato ne bAbA tujhe hI pukArA thA,
pala meM Ake bAbA tUne saba saMkaTa ko TAlA thA,
khaDa़A darsha ke lie satiMdara banA de kAma kA,
vasA hai bhagato ke dila meM nAma bhole nAtha kA,

वसा है भगतो के दिल में नाम भोले नाथ का Video

वसा है भगतो के दिल में नाम भोले नाथ का Video

Browse all bhajans by SATENDRA PATHAK

Browse Temples in India

Recent Posts