Contents
- 1 वादा करके मोहन नही आया, आँखो में कई राते ढल गयी। Lyrics
- 2 वादा करके मोहन नही आया, आँखो में कई राते ढल गयी। Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (वादा करके मोहन नही आया, आँखो में कई राते ढल गयी Bhajans Bhakti Songs)
- 4 वादा करके मोहन नही आया, आँखो में कई राते ढल गयी। Lyrics Transliteration (English)
- 5 वादा करके मोहन नही आया, आँखो में कई राते ढल गयी। video
वादा करके मोहन नही आया, आँखो में कई राते ढल गयी। Lyrics
Wada Karke Mohan Nahi Aaya Lyrics In Hindi
वादा करके मोहन नही आया, आँखो में कई राते ढल गयी। Lyrics in Hindi
वादा करके मोहन नही आया,
आँखो में कई राते ढल गयी।
श्याम की याद में,
सखिया विलाप कर रही है –
प्यार सखियों का दिल से भुलाया,
आँखो में कई राते ढाल गयी,
वादा करके मोहन नही आया,
आँखो में कई रते ढल गयी।।
देखो मोहन नही आया नही आया,
मेरा मोहन नही आया नही आया,
मोहन नही आया नही आया,
वादा करके मोहन नही आया,
आँखो में कई राते ढल गयी।।
दुखड़ा दे गया कृष्ण मुरारी,
रो रो कहती सखिया सारी,
मोहन नही आया,
वादा करके मोहन नही आया,
आँखो में कई राते ढल गयी।।
वादा करके श्याम ना आया,
भूल गया पनघट को,
सुना गोकुल मधुबन सुना,
कर गया जमुना तट को,
मोहन नही आया।
वादा करके मोहन नही आया,
आँखो में कई राते ढल गयी।।
हमे छोड़ गया मदन गोपाल जी,
बड़ा छलिया यशोदा माँ का लालजी,
कोई हम पे तरस नही खाया,
आँखो में कई राते ढल गयी,
मेरा मोहन नही आया,
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में काई राते ढल गयी।
देखो मोहन नही आया नही आया,
मेरा मोहन नही आया नही आया,
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गयी।।
गया बीच भवर में हमे छोड़ के,
गया बीच भवर में हमे छोड़ के,
सारे नाते रिस्ते श्याम हमसे तोड़ के,
होके अपना वो बना है पराया,
आँखो में कई राते ढल गयी।।
वादा करके मोहन नही आया,
आँखो में कई राते ढल गयी,
मेरा मोहन नही आया नही आया।
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में काई राते ढल गयी।।
श्याम इतना ना भक्तो को सताइये,
आके ब्रज में फिर बाँसुरी बजाइए,
शर्मा ने कबसे ध्यान लगाया,
आँखो में कई राते ढल गयी,
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में काई राते ढल गयी।।
प्यार सखियों का दिल से भुलाया,
आँखो में कई राते ढल गयी,
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में काई राते ढल गयी।।
Download PDF (वादा करके मोहन नही आया, आँखो में कई राते ढल गयी Bhajans Bhakti Songs)
वादा करके मोहन नही आया, आँखो में कई राते ढल गयी Bhajans Bhakti Songs
Download PDF: वादा करके मोहन नही आया, आँखो में कई राते ढल गयी Lyrics Bhajans Bhakti Songs
वादा करके मोहन नही आया, आँखो में कई राते ढल गयी। Lyrics Transliteration (English)
vaada karake mohan nahee aaya,
aankho mein kaee raate dhal gayee.
shyaam kee yaad mein,
sakhiya vilaap kar rahee hai –
pyaar sakhiyon ka dil se bhulaaya,
aankho mein kaee raate dhaal gayee,
vaada karake mohan nahee aaya,
aankho mein kaee rate dhal gayee..
dekho mohan nahee aaya nahee aaya,
mera mohan nahee aaya nahee aaya,
mohan nahee aaya nahee aaya,
vaada karake mohan nahee aaya,
aankho mein kaee raate dhal gayee..
dukhada de gaya krshn muraaree,
ro ro kahatee sakhiya saaree,
mohan nahee aaya,
vaada karake mohan nahee aaya,
aankho mein kaee raate dhal gayee..
vaada karake shyaam na aaya,
bhool gaya panaghat ko,
suna gokul madhuban suna,
kar gaya jamuna tat ko,
mohan nahee aaya.
vaada karake mohan nahee aaya,
aankho mein kaee raate dhal gayee..
hame chhod gaya madan gopaal jee,
bada chhaliya yashoda maan ka laalajee,
koee ham pe taras nahee khaaya,
aankho mein kaee raate dhal gayee,
mera mohan nahee aaya,
vaada karake mohan nahin aaya,
aankho mein kaee raate dhal gayee.
dekho mohan nahee aaya nahee aaya,
mera mohan nahee aaya nahee aaya,
vaada karake mohan nahin aaya,
aankho mein kaee raate dhal gayee..
gaya beech bhavar mein hame chhod ke,
gaya beech bhavar mein hame chhod ke,
saare naate riste shyaam hamase tod ke,
hoke apana vo bana hai paraaya,
aankho mein kaee raate dhal gayee..
vaada karake mohan nahee aaya,
aankho mein kaee raate dhal gayee,
mera mohan nahee aaya nahee aaya.
vaada karake mohan nahin aaya,
aankho mein kaee raate dhal gayee..
shyaam itana na bhakto ko sataiye,
aake braj mein phir baansuree bajaie,
sharma ne kabase dhyaan lagaaya,
aankho mein kaee raate dhal gayee,
vaada karake mohan nahin aaya,
aankho mein kaee raate dhal gayee..
pyaar sakhiyon ka dil se bhulaaya,
aankho mein kaee raate dhal gayee,
vaada karake mohan nahin aaya,
aankho mein kaee raate dhal gayee..
वादा करके मोहन नही आया, आँखो में कई राते ढल गयी। video
वादा करके मोहन नही आया, आँखो में कई राते ढल गयी। video