Contents
याद करके तुझे ये आंखें भर आई है भजन लिरिक्स
Yaad Karke Tujhe Ye Aankhe Bhar Aayi Hai
याद करके तुझे ये आंखें भर आई है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
याद करके तुझे,
ये आंखें भर आई है,
दे दो दर्शन मेरे बाबा क्यों,
दी जुदाई है,
दे दो दर्शन मेरे बाबा क्यों,
दी जुदाई है।।
तर्ज जब भी जी चाहे नई दुनिया।
नैया हिलोरे खाए धड़कने रुक सी जाए,
नैया हिलोरे खाए,
श्याम तुम बिन कौन इसे पार लगाए,
फसी मझधार नैया पकडलो मेरी बहियां,
बिन तेरे जीना श्याम अब तो दुखदाई है,
दे दो दर्शन मेरे बाबा क्यों,
दी जुदाई है।।
तेरा दीदार करूँ श्याम हर बार करूँ,
तेरा दीदार करू,
कब बुलाओगे खाटू में इंतजार करू,
बाबा यूं ना सताओ पास मुझको बुलाओ,
कौन से गुनाह की सज़ा श्याम मैने पाई है।।
दे दो दर्शन मेरे बाबा क्यों,
दी जुदाई है।।
कैसी मज़बूरी है आपसे क्यों दूरी है,
कैसी मजबूरी है,
तुमसे मिलना सांवरे बड़ा ज़रूरी है,
भूल बीसराओ अब तो पास बुलाओ अब तो,
अर्जी भरतोला ने कन्हैया ये लगाई है,
दे दो दर्शन मेरे बाबा क्यों,
दी जुदाई है।।
याद करके तुझे,
ये आंखें भर आई है,
दे दो दर्शन मेरे बाबा क्यों,
दी जुदाई है,
दे दो दर्शन मेरे बाबा क्यों,
दी जुदाई है।।
भजन लेखक -प्रकाश चंद भरतोला।
गायक / प्रेषक सुशिल नागर।
8750601243
Download PDF (याद करके तुझे ये आंखें भर आई है भजन )
Download the PDF of song ‘Yaad Karke Tujhe Ye Aankhe Bhar Aayi Hai ‘.
Download PDF: याद करके तुझे ये आंखें भर आई है भजन
Yaad Karke Tujhe Ye Aankhe Bhar Aayi Hai Lyrics (English Transliteration)
yAda karake tujhe,
ye AMkheM bhara AI hai,
de do darshana mere bAbA kyoM,
dI judAI hai,
de do darshana mere bAbA kyoM,
dI judAI hai||
tarja jaba bhI jI chAhe naI duniyA|
naiyA hilore khAe dhaDa़kane ruka sI jAe,
naiyA hilore khAe,
shyAma tuma bina kauna ise pAra lagAe,
phasI majhadhAra naiyA pakaDalo merI bahiyAM,
bina tere jInA shyAma aba to dukhadAI hai,
de do darshana mere bAbA kyoM,
dI judAI hai||
terA dIdAra karU.N shyAma hara bAra karU.N,
terA dIdAra karU,
kaba bulAoge khATU meM iMtajAra karU,
bAbA yUM nA satAo pAsa mujhako bulAo,
kauna se gunAha kI saja़A shyAma maine pAI hai||
de do darshana mere bAbA kyoM,
dI judAI hai||
kaisI maja़bUrI hai Apase kyoM dUrI hai,
kaisI majabUrI hai,
tumase milanA sAMvare baDa़A ja़rUrI hai,
bhUla bIsarAo aba to pAsa bulAo aba to,
arjI bharatolA ne kanhaiyA ye lagAI hai,
de do darshana mere bAbA kyoM,
dI judAI hai||
yAda karake tujhe,
ye AMkheM bhara AI hai,
de do darshana mere bAbA kyoM,
dI judAI hai,
de do darshana mere bAbA kyoM,
dI judAI hai||
bhajana lekhaka -prakAsha chaMda bharatolA|
gAyaka / preShaka sushila nAgara|
8750601243
याद करके तुझे ये आंखें भर आई है भजन Video
याद करके तुझे ये आंखें भर आई है भजन Video
Browse all bhajans by susil nagar