Contents
- 1 यहाँ देवता महान कहते है, वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं Lyrics
- 2 यहाँ देवता महान कहते है, वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (यहाँ देवता महान कहते है वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं Bhajans Bhakti Songs)
- 4 यहाँ देवता महान कहते है, वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं Lyrics Transliteration (English)
यहाँ देवता महान कहते है, वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं Lyrics
Yahan Devta Mahan Kahte Hai Hindi Lyrics
यहाँ देवता महान कहते है, वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं Lyrics in Hindi
यहाँ देवता महान कहते है,
वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं।।
तर्ज – मनिहारी का भेष बनाया।
यहां बैठा सिंहासन लगा के,
वहां राधे के पीछे पीछे भागे,
यहां गोकुल की शान कहते हैं,
वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं।।
यहाँ भक्तो पे रौब जमाये,
वहाँ उंगली पे राधे नचाये,
यहाँ भक्तो की जान कहते हैं,
वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं।।
यहाँ लाखो लाखो आते हैं भिखारी,
वहां राधे का हो गया पुजारी,
यहाँ जिसे भगवान कहते हैं,
वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं।।
यहाँ भक्त श्याम श्याम जप रहे हैं,
वहां राधे जी के डंके बज रहे हैं,
यहाँ दानी दयावान कहते हैं,
वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं।।
एक राजा भी करता है गुलामी,
ये बनवारी सच्ची है कहानी,
इसे प्रेम का परिणाम कहते हैं,
राधे तुझको प्रणाम करते हैं।।
यहाँ देवता महान कहते है,
वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं।।
Download PDF (यहाँ देवता महान कहते है वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं Bhajans Bhakti Songs)
यहाँ देवता महान कहते है वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं Bhajans Bhakti Songs
Download PDF: यहाँ देवता महान कहते है वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं Lyrics Bhajans Bhakti Songs
यहाँ देवता महान कहते है, वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं Lyrics Transliteration (English)
yahaan devata mahaan kahate hai,
vahaan raadhe ka gulaam kahate hain..
tarj – manihaaree ka bhesh banaaya.
yahaan baitha sinhaasan laga ke,
vahaan raadhe ke peechhe peechhe bhaage,
yahaan gokul kee shaan kahate hain,
vahaan raadhe ka gulaam kahate hain..
yahaan bhakto pe raub jamaaye,
vahaan ungalee pe raadhe nachaaye,
yahaan bhakto kee jaan kahate hain,
vahaan raadhe ka gulaam kahate hain..
yahaan laakho laakho aate hain bhikhaaree,
vahaan raadhe ka ho gaya pujaaree,
yahaan jise bhagavaan kahate hain,
vahaan raadhe ka gulaam kahate hain..
yahaan bhakt shyaam shyaam jap rahe hain,
vahaan raadhe jee ke danke baj rahe hain,
yahaan daanee dayaavaan kahate hain,
vahaan raadhe ka gulaam kahate hain..
ek raaja bhee karata hai gulaamee,
ye banavaaree sachchee hai kahaanee,
ise prem ka parinaam kahate hain,
raadhe tujhako pranaam karate hain..
yahaan devata mahaan kahate hai,
vahaan raadhe ka gulaam kahate hain..