यहाँ किस को कहे अपना सभी कहने को अपने है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
यहाँ किस को कहे अपना सभी कहने को अपने है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

यहाँ किस को कहे अपना सभी कहने को अपने है लिरिक्स

Yahan Kisko Kahe Apna Sabhi Kahne Ko Apne Hai

यहाँ किस को कहे अपना सभी कहने को अपने है लिरिक्स (हिन्दी)

यहाँ किस को कहे अपना,
सभी कहने को अपने है,
जब परखा जरूरत पे,
लगा अपने बस सपने है,
यहां किस को कहे अपना,
सभी कहने को अपने है।।

तर्ज आ लौट के आजा।


जिनको है अपना समझ समझ कर,
सब कुछ अपना खोया,
इस जीवन में उनकी वजह से,
बस रोया ही रोया,
अपनों के भरोसे पे,
सिर्फ अरमा ही मचलने है,
जब परखा जरूरत पे,
लगा अपने बस सपने है,
यहां किस को कहे अपना,
सभी कहने को अपने है।।


अर्थ बिना कोई अर्थ नही है,
अर्थ अनर्थ कराता,
अर्थ की नियति है भाई से,
भाई को लड़वाता,
थोड़े से स्वार्थ में,
तो निज में बैर पनपता है,
जब परखा जरूरत पे,
लगा अपने बस सपने है,
यहां किस को कहे अपना,
सभी कहने को अपने है।।


श्याम ही नैया श्याम खिवैया,
श्याम ही पालनहारा,
जिसकी नैया श्याम भरोसे,
मिलता उसे किनारा,
संजू अजमाकर देख,
सिर्फ बाबा ही अपने है.
जब परखा जरूरत पे,
लगा अपने बस सपने है,
यहां किस को कहे अपना,
सभी कहने को अपने है।।

See also  मत खोलो हरि जी मेरा खाता | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


यहाँ किस को कहे अपना,
सभी कहने को अपने है,
जब परखा जरूरत पे,
लगा अपने बस सपने है,
यहां किस को कहे अपना,
सभी कहने को अपने है।।

स्वर श्याम सिंह जी चौहान।

Download PDF (यहाँ किस को कहे अपना सभी कहने को अपने है )

Download the PDF of song ‘Yahan Kisko Kahe Apna Sabhi Kahne Ko Apne Hai ‘.

Download PDF: यहाँ किस को कहे अपना सभी कहने को अपने है

Yahan Kisko Kahe Apna Sabhi Kahne Ko Apne Hai Lyrics (English Transliteration)

yahA.N kisa ko kahe apanA,
sabhI kahane ko apane hai,
jaba parakhA jarUrata pe,
lagA apane basa sapane hai,
yahAM kisa ko kahe apanA,
sabhI kahane ko apane hai||

tarja A lauTa ke AjA|


jinako hai apanA samajha samajha kara,
saba kuCha apanA khoyA,
isa jIvana meM unakI vajaha se,
basa royA hI royA,
apanoM ke bharose pe,
sirpha aramA hI machalane hai,
jaba parakhA jarUrata pe,
lagA apane basa sapane hai,
yahAM kisa ko kahe apanA,
sabhI kahane ko apane hai||


artha binA koI artha nahI hai,
artha anartha karAtA,
artha kI niyati hai bhAI se,
bhAI ko laDa़vAtA,
thoDa़e se svArtha meM,
to nija meM baira panapatA hai,
jaba parakhA jarUrata pe,
lagA apane basa sapane hai,
yahAM kisa ko kahe apanA,
sabhI kahane ko apane hai||


shyAma hI naiyA shyAma khivaiyA,
shyAma hI pAlanahArA,
jisakI naiyA shyAma bharose,
milatA use kinArA,
saMjU ajamAkara dekha,
sirpha bAbA hI apane hai.
jaba parakhA jarUrata pe,
lagA apane basa sapane hai,
yahAM kisa ko kahe apanA,
sabhI kahane ko apane hai||

See also  फागण का आया त्यौहार सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


yahA.N kisa ko kahe apanA,
sabhI kahane ko apane hai,
jaba parakhA jarUrata pe,
lagA apane basa sapane hai,
yahAM kisa ko kahe apanA,
sabhI kahane ko apane hai||

svara shyAma siMha jI chauhAna|

यहाँ किस को कहे अपना सभी कहने को अपने है Video

यहाँ किस को कहे अपना सभी कहने को अपने है Video

Browse all bhajans by shyam singh ji chawan

Browse Temples in India