Contents
यहाँ वहाँ सारे जहाँ में तेरा राज है भजन लिरिक्स
Yahan Wahan Sare Jahan Me Tera Raaj Hai Bhajan
यहाँ वहाँ सारे जहाँ में तेरा राज है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
यहाँ वहाँ सारे जहाँ में तेरा राज है,
खाटू वाले श्याम तेरी जय जयकार,
तेरे ही तो सर पे इस कलयुग का भार है,
खाटू वाले श्याम तेरी जय जयकार,
खाटू वाले श्याम तेरी जय जयकार।।
तर्ज यहाँ वहाँ सारे जहाँ में तेरा राज है।
लीला तेरी तू ही जाने,
भेद तेरा कोई ना जाने,
इक इशारे पे नाचे तेरे सब जगवाले,
डोर सारे भक्तों की तेरे ही हाथ है,
डोर सारे भक्तों की तेरे ही हाथ है,
खाटू वाले श्याम तेरी जय जयकार,
खाटू वाले श्याम तेरी जय जयकार।।
बेसहारों का सहारा,
डूबते का तू किनारा,
अर्पण कर दिया जीवन मैने तुमको सारा,
निर्धन के धन है श्याम दीनो के नाथ है,
निर्धन के धन है श्याम दीनो के नाथ है,
खाटू वाले श्याम तेरी जय जयकार,
खाटू वाले श्याम तेरी जय जयकार।।
तेरा नही कोई सानी,
तुमसे बड़ा कोई ना दानी,
तेरी महिमा हाँ हाँ गाएँ ऋषि मुनि ज्ञानी,
सेवक अमन तेरे चरणों का दास है,
सेवक अमन तेरे चरणों का दास है,
खाटू वाले श्याम तेरी जय जयकार,
खाटू वाले श्याम तेरी जय जयकार।।
यहाँ वहाँ सारे जहाँ में तेरा राज है,
खाटू वाले श्याम तेरी जय जयकार,
तेरे ही तो सर पे इस कलयुग का भार है,
खाटू वाले श्याम तेरी जय जयकार,
खाटू वाले श्याम तेरी जय जयकार।।
गायक मुकेश बागड़ा जी।
Download PDF (यहाँ वहाँ सारे जहाँ में तेरा राज है भजन )
Download the PDF of song ‘Yahan Wahan Sare Jahan Me Tera Raaj Hai Bhajan ‘.
Download PDF: यहाँ वहाँ सारे जहाँ में तेरा राज है भजन
Yahan Wahan Sare Jahan Me Tera Raaj Hai Bhajan Lyrics (English Transliteration)
yahA.N vahA.N sAre jahA.N meM terA rAja hai,
khATU vAle shyAma terI jaya jayakAra,
tere hI to sara pe isa kalayuga kA bhAra hai,
khATU vAle shyAma terI jaya jayakAra,
khATU vAle shyAma terI jaya jayakAra||
tarja yahA.N vahA.N sAre jahA.N meM terA rAja hai|
lIlA terI tU hI jAne,
bheda terA koI nA jAne,
ika ishAre pe nAche tere saba jagavAle,
Dora sAre bhaktoM kI tere hI hAtha hai,
Dora sAre bhaktoM kI tere hI hAtha hai,
khATU vAle shyAma terI jaya jayakAra,
khATU vAle shyAma terI jaya jayakAra||
besahAroM kA sahArA,
DUbate kA tU kinArA,
arpaNa kara diyA jIvana maine tumako sArA,
nirdhana ke dhana hai shyAma dIno ke nAtha hai,
nirdhana ke dhana hai shyAma dIno ke nAtha hai,
khATU vAle shyAma terI jaya jayakAra,
khATU vAle shyAma terI jaya jayakAra||
terA nahI koI sAnI,
tumase baDa़A koI nA dAnI,
terI mahimA hA.N hA.N gAe.N RRiShi muni j~nAnI,
sevaka amana tere charaNoM kA dAsa hai,
sevaka amana tere charaNoM kA dAsa hai,
khATU vAle shyAma terI jaya jayakAra,
khATU vAle shyAma terI jaya jayakAra||
yahA.N vahA.N sAre jahA.N meM terA rAja hai,
khATU vAle shyAma terI jaya jayakAra,
tere hI to sara pe isa kalayuga kA bhAra hai,
khATU vAle shyAma terI jaya jayakAra,
khATU vAle shyAma terI jaya jayakAra||
gAyaka mukesha bAgaड़A jI|
यहाँ वहाँ सारे जहाँ में तेरा राज है भजन Video
यहाँ वहाँ सारे जहाँ में तेरा राज है भजन Video
Browse all bhajans by Mukesh Bagda