यही सच है तू ही सच है हरे कृष्णा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
यही सच है तू ही सच है हरे कृष्णा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

यही सच है तू ही सच है हरे कृष्णा लिरिक्स

yahi sach hai tu hi sach hai hare krishana

यही सच है तू ही सच है हरे कृष्णा लिरिक्स (हिन्दी)

तुझको जाना तुझको माना,
तेरे चरणों में अपना सिर झुकाना,
वो तेरी नजर मुझे छू ले अगर,
फिर मुझको क्या है खोना क्या पाना,
फिरता रहा मैं दर बदर क्यों इतना था मैं बेखबर,

तुझसे अब दूर कैसे रहु,
आता नहीं अब मुझको कुछ नजर,
यही सच है तू ही सच है हरे कृष्णा

तेरी मुरली तेरी वो हसी कर बैठी जिस पर मैं इतवार,
तेरा बचपन तेरा यौवन हो गयी जिस पर मेरी जान निशा
तेरा होना राधा का साथ दीखता है मुझको हर जगह वो प्यार,
तू बन जाए मेरा हो जाए करने मेरे जीवन का उधार,
यही सच है तू ही सच है हरे कृष्णा

Download PDF (यही सच है तू ही सच है हरे कृष्णा)

यही सच है तू ही सच है हरे कृष्णा

Download PDF: यही सच है तू ही सच है हरे कृष्णा

यही सच है तू ही सच है हरे कृष्णा Lyrics Transliteration (English)

tujhako jAnA tujhako mAnA,
tere charaNoM meM apanA sira jhukAnA,
vo terI najara mujhe ChU le agara,
phira mujhako kyA hai khonA kyA pAnA,
phiratA rahA maiM dara badara kyoM itanA thA maiM bekhabara,

tujhase aba dUra kaise rahu,
AtA nahIM aba mujhako kuCha najara,
yahI sacha hai tU hI sacha hai hare kRRiShNA

terI muralI terI vo hasI kara baiThI jisa para maiM itavAra,
terA bachapana terA yauvana ho gayI jisa para merI jAna nishA
terA honA rAdhA kA sAtha dIkhatA hai mujhako hara jagaha vo pyAra,
tU bana jAe merA ho jAe karane mere jIvana kA udhAra,
yahI sacha hai tU hI sacha hai hare kRRiShNA

See also  कर न फकीरी फिर क्या दिलगिरी | Lyrics, Video | Vishnu Bhajans

यही सच है तू ही सच है हरे कृष्णा Video

यही सच है तू ही सच है हरे कृष्णा Video

Browse all bhajans by Bharat Kashyap & Akanksha Sharma

Browse Temples in India