ये सोच के माँ ज़िंदगी Lyrics

ये सोच के माँ ज़िंदगी Lyrics (Hindi)

मुझको भी पाल लेगी जब सारे जग को पाले,
ये सोच के माँ ज़िंदगी की है तेरे हवाले,

अच्छा हु या बुरा हु जैसा हु अब हु तेरा,
एक तेरे सिवा जग में माँ और कौन मेरा,
दे देती अपने मुख  के माँ बेटे को निवाले,
ये सोच के माँ ज़िंदगी……

बेटे का टूट जाये कोई अगर खिलौना,
बेटे से पहले माँ को आ जाता है रोना,
बेटे के दुःख को मैया दुःख अपना है बना ले,
ये सोच के माँ ज़िंदगी……

सब वेद पुराणों में माँ को बड़ा बताया,
जिसने जगत रचा है उसको भी माँ ने जाया,
माँ देती जो दुआए रघुवंस कौन टाले,
ये सोच के माँ ज़िंदगी……

Download PDF (ये सोच के माँ ज़िंदगी )

ये सोच के माँ ज़िंदगी

Download PDF: ये सोच के माँ ज़िंदगी Lyrics

ये सोच के माँ ज़िंदगी Lyrics Transliteration (English)

mujhakō bhī pāla lēgī jaba sārē jaga kō pālē,
yē sōca kē mā[ann] ziṃdagī kī hai tērē havālē,

acछā hu yā burā hu jaisā hu aba hu tērā,
ēka tērē sivā jaga mēṃ mā[ann] aura kauna mērā,
dē dētī apanē mukha  kē mā[ann] bēṭē kō nivālē,
yē sōca kē mā[ann] ziṃdagī……

bēṭē kā ṭūṭa jāyē kōī agara khilaunā,
bēṭē sē pahalē mā[ann] kō ā jātā hai rōnā,
bēṭē kē duḥkha kō maiyā duḥkha apanā hai banā lē,
yē sōca kē mā[ann] ziṃdagī……

saba vēda purāṇōṃ mēṃ mā[ann] kō baḍhā batāyā,
jisanē jagata racā hai usakō bhī mā[ann] nē jāyā,
mā[ann] dētī jō duāē raghuvaṃsa kauna ṭālē,
yē sōca kē mā[ann] ziṃdagī……

See also  सब नाचो गाओ नवराते | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Browse Temples in India