यशोदा के घर लला पधारे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
यशोदा के घर लला पधारे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

यशोदा के घर लला पधारे लिरिक्स

yashoda ke ghar lala padhaare

यशोदा के घर लला पधारे लिरिक्स (हिन्दी)

भाजे रे संख और नगाड़े यशोदा के घर लला पधारे,
लला पधारे प्यारे कान्हा पधारे,
भाजे रे संख और नगाड़े यशोदा के घर लला पधारे,

भादों की अष्टमी रात अंधियारी
प्रगटे है कान्हा मैं जाऊ बलिहारी
घर घर में थाल भजा रे यशोदा के घर लला पधारे,

प्रभु ने ले अवतार लीला रचाई
सारी ब्रिज नगरी में बट ती वधाई,
जागे है जागे है भाग्य हमारे
यशोदा के घर लला पधारे,

देवकी पुत्र को यशोदा ने पाला
वासुदेव सूत है बना नन्द लाला
धरती को धन्ये किया रे
यशोदा के घर लला पधारे,

सांवरी सूरत आदत मन को लुबाती,
कान्हा की मुश्कान रस बरसाती
चोखानी गूंजे रे जय कारे
यशोदा के घर लला पधारे,

Download PDF (यशोदा के घर लला पधारे)

यशोदा के घर लला पधारे

Download PDF: यशोदा के घर लला पधारे

यशोदा के घर लला पधारे Lyrics Transliteration (English)

bhAje re saMkha aura nagADa़e yashodA ke ghara lalA padhAre,
lalA padhAre pyAre kAnhA padhAre,
bhAje re saMkha aura nagADa़e yashodA ke ghara lalA padhAre,

bhAdoM kI aShTamI rAta aMdhiyArI
pragaTe hai kAnhA maiM jAU balihArI
ghara ghara meM thAla bhajA re yashodA ke ghara lalA padhAre,

prabhu ne le avatAra lIlA rachAI
sArI brija nagarI meM baTa tI vadhAI,
jAge hai jAge hai bhAgya hamAre
yashodA ke ghara lalA padhAre,

devakI putra ko yashodA ne pAlA
vAsudeva sUta hai banA nanda lAlA
dharatI ko dhanye kiyA re
yashodA ke ghara lalA padhAre,

sAMvarI sUrata Adata mana ko lubAtI,
kAnhA kI mushkAna rasa barasAtI
chokhAnI gUMje re jaya kAre
yashodA ke ghara lalA padhAre,

See also  मेरा नाम है सुदामा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

यशोदा के घर लला पधारे Video

यशोदा के घर लला पधारे Video

Browse Temples in India