ये गोटेदार चुनरी आजा माँ ओढ़ के, मेरे घर आजा माँ तू मंदिर को छोड़ के Lyrics

Ye Gotedar Chunri Aaja Maa Odh Ke Lyrics

ये गोटेदार चुनरी आजा माँ ओढ़ के, मेरे घर आजा माँ तू मंदिर को छोड़ के Lyrics in Hindi

ये गोटेदार चुनरी आजा माँ ओढ़ के,
मेरे घर आजा माँ तू मंदिर को छोड़ के।।
तर्ज – ये गोटेदार लहंगा।


राम भी आए मैया लक्ष्मण भी आए है,
सीता भी आई मईया कुटिया को छोड़ के,
ये गोटेदार चुनड़ी आजा माँ ओढ़ के,
मेरे घर आजा माँ तू मंदिर को छोड़ के।।


शंकर भी आए मैया पारवती भी आई है,
गणेश भी आए मैया कैलाश को छोड़ के,
ये गोटेदार चुनड़ी निकली माँ ओढ़ के,
ये गोटेदार चुनरी आजा माँ ओढ़ के,
मेरे घर आजा माँ तू मंदिर को छोड़ के।।


राधा भी आई मईया कृष्णा भी आए है,
रुक्मणि भी आई मैया द्वारिका को छोड़ के,
ये गोटेदार चुनरी निकली माँ ओढ़ के,
ये गोटेदार चुनड़ी आजा माँ ओढ़ के,
मेरे घर आजा माँ तू मंदिर को छोड़ के।।


ये गोटेदार चुनरी आजा माँ ओढ़ के,
मेरे घर आजा माँ तू मंदिर को छोड़ के।।

See also  आओ श्री श्याम तरस गये नैना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (ये गोटेदार चुनरी आजा माँ ओढ़ के मेरे घर आजा माँ तू मंदिर को छोड़ के Bhajans Bhakti Songs)

ये गोटेदार चुनरी आजा माँ ओढ़ के मेरे घर आजा माँ तू मंदिर को छोड़ के Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: ये गोटेदार चुनरी आजा माँ ओढ़ के मेरे घर आजा माँ तू मंदिर को छोड़ के Lyrics Bhajans Bhakti Songs

ये गोटेदार चुनरी आजा माँ ओढ़ के, मेरे घर आजा माँ तू मंदिर को छोड़ के Lyrics Transliteration (English)

ye gotedaar chunaree aaja maan odh ke,
mere ghar aaja maan too mandir ko chhod ke..
tarj – ye gotedaar lahanga.

raam bhee aae maiya lakshman bhee aae hai,
seeta bhee aaee maeeya kutiya ko chhod ke,
ye gotedaar chunadee aaja maan odh ke,
mere ghar aaja maan too mandir ko chhod ke..

shankar bhee aae maiya paaravatee bhee aaee hai,
ganesh bhee aae maiya kailaash ko chhod ke,
ye gotedaar chunadee nikalee maan odh ke,
ye gotedaar chunaree aaja maan odh ke,
mere ghar aaja maan too mandir ko chhod ke..

raadha bhee aaee maeeya krshna bhee aae hai,
rukmani bhee aaee maiya dvaarika ko chhod ke,
ye gotedaar chunaree nikalee maan odh ke,
ye gotedaar chunadee aaja maan odh ke,
mere ghar aaja maan too mandir ko chhod ke..

ye gotedaar chunaree aaja maan odh ke,
mere ghar aaja maan too mandir ko chhod ke.

ये गोटेदार चुनरी आजा माँ ओढ़ के, मेरे घर आजा माँ तू मंदिर को छोड़ के video

ये गोटेदार चुनरी आजा माँ ओढ़ के, मेरे घर आजा माँ तू मंदिर को छोड़ के video

See also  चूहा तेरा गौरा के लाल | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India