ये रूप भोलेनाथ का निराला | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
ये रूप भोलेनाथ का निराला | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

ये रूप भोलेनाथ का निराला लिरिक्स

ye roop bholenath ka nirala

ये रूप भोलेनाथ का निराला लिरिक्स (हिन्दी)

ये रूप भोलेनाथ का,
निराला मेरे नाथ का,
ये तीन तीन नैना नैना त्रिलोकी नाथ के,
प्यारे है भोले नाथ के

रखते है ध्यान शिव तो सारे संसार का,
कैसे चुकाये ऋण हम इनके उपकार का,
जो मांगे याहा प्यार से मिलेगा भण्डार से,
ये तीन तीन नैना नैना त्रिलोकी नाथ के,
प्यारे है भोले नाथ के

क्या मैं बताऊ ढंग अब करुणा निदान का,
असुरो को भी दे देते तोफा वरदान का,
भगत खुश हाल है ये शिव का कमाल है,
दीवाना भोले नाथ का भगत वेद नाथ का,

करे इशनान भोले जल और दूध से,
करे शृंगार ये तो राख भभूत से,
काम बेमिलसाल है अनोखे महाकाल है,
ये तीन तीन नैना नैना त्रिलोकी नाथ के,
प्यारे है भोले नाथ के

Download PDF (ये रूप भोलेनाथ का निराला)

ये रूप भोलेनाथ का निराला

Download PDF: ये रूप भोलेनाथ का निराला

ये रूप भोलेनाथ का निराला Lyrics Transliteration (English)

ye rUpa bholenAtha kA,
nirAlA mere nAtha kA,
ye tIna tIna nainA nainA trilokI nAtha ke,
pyAre hai bhole nAtha ke

rakhate hai dhyAna shiva to sAre saMsAra kA,
kaise chukAye RRiNa hama inake upakAra kA,
jo mAMge yAhA pyAra se milegA bhaNDAra se,
ye tIna tIna nainA nainA trilokI nAtha ke,
pyAre hai bhole nAtha ke

kyA maiM batAU DhaMga aba karuNA nidAna kA,
asuro ko bhI de dete tophA varadAna kA,
bhagata khusha hAla hai ye shiva kA kamAla hai,
dIvAnA bhole nAtha kA bhagata veda nAtha kA,

kare ishanAna bhole jala aura dUdha se,
kare shRRiMgAra ye to rAkha bhabhUta se,
kAma bemilasAla hai anokhe mahAkAla hai,
ye tIna tIna nainA nainA trilokI nAtha ke,
pyAre hai bhole nAtha ke

See also  शम्भू नाथ हे महादेवा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

ये रूप भोलेनाथ का निराला Video

ये रूप भोलेनाथ का निराला Video

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India

Recent Posts