ये श्री बालाजी महाराज है रखते भक्तो की ये लाज है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ये श्री बालाजी महाराज है रखते भक्तो की ये लाज है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ये श्री बालाजी महाराज है रखते भक्तो की ये लाज है लिरिक्स

Ye Shri Balaji Maharaj Hai Rakhte Bhakto Ki Ye Laaj Hai

ये श्री बालाजी महाराज है रखते भक्तो की ये लाज है लिरिक्स (हिन्दी)

ये श्री बालाजी महाराज है,
रखते भक्तो की ये लाज है,
सालासर के मेरे बालाजी,
मेरे सियाराम की शान है,
ये श्री बालाजी महाराज हैं,
रखते भक्तो की ये लाज है।।

तर्ज ये तो सच है की।


सबके दाता हैं ये,
नाम हनुमत मिला,
थामकर इनकी उंगली,
है जो भी चला,
चरणों में बैठ के,
इनके देखो कभी,
दूर हो जाएगी,
आपकी हर बला,
इतने उपकार हैं क्या कहें,
ये बताना न आसान है,
सालासर के मेरे बालाजी,
मेरे सियाराम की शान है,
ये श्री बालाजी महाराज हैं,
रखते भक्तो की ये लाज है।।


आसरा है तेरा,
सारा जग ये कहे,
तेरे चरणों से ही,
प्रेम गंगा बहे,
आए जो भी यहाँ,
दुख को ये टाल दे,
राम कहता है जो,
ये उसे प्यार दे,
बाला के रूप में है प्रभु,
देता सबको ही वरदान है,
सालासर के मेरे बालाजी,
मेरे सियाराम की शान है,
ये श्री बालाजी महाराज हैं,
रखते भक्तो की ये लाज है।।


आपके दर पे हम,
यूँ ही आते रहें,
आपके प्रेम को,
यूँ ही पाते रहें,
करुणा मिलती रहे,
आपके चरणों से,
ध्यान मेरा रहे,
आपके चरणों में,
आप यूँ ही मेहरबा रहें,
सबके दिल मे ये अरमान है,
सालासर के मेरे बालाजी,
मेरे सियाराम की शान है,
ये श्री बालाजी महाराज हैं,
रखते भक्तो की ये लाज है।।

See also  माता और पिता में ही भगवान है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


ये श्री बालाजी महाराज है,
रखते भक्तो की ये लाज है,
सालासर के मेरे बालाजी,
मेरे सियाराम की शान है,
ये श्री बालाजी महाराज हैं,
रखते भक्तो की ये लाज है।।

Singer / Upload Kunwar Deepak
8700018045

Download PDF (ये श्री बालाजी महाराज है रखते भक्तो की ये लाज है )

Download the PDF of song ‘Ye Shri Balaji Maharaj Hai Rakhte Bhakto Ki Ye Laaj Hai ‘.

Download PDF: ये श्री बालाजी महाराज है रखते भक्तो की ये लाज है

Ye Shri Balaji Maharaj Hai Rakhte Bhakto Ki Ye Laaj Hai Lyrics (English Transliteration)

ye shrI bAlAjI mahArAja hai,
rakhate bhakto kI ye lAja hai,
sAlAsara ke mere bAlAjI,
mere siyArAma kI shAna hai,
ye shrI bAlAjI mahArAja haiM,
rakhate bhakto kI ye lAja hai||

tarja ye to sacha hai kI|


sabake dAtA haiM ye,
nAma hanumata milA,
thAmakara inakI uMgalI,
hai jo bhI chalA,
charaNoM meM baiTha ke,
inake dekho kabhI,
dUra ho jAegI,
ApakI hara balA,
itane upakAra haiM kyA kaheM,
ye batAnA na AsAna hai,
sAlAsara ke mere bAlAjI,
mere siyArAma kI shAna hai,
ye shrI bAlAjI mahArAja haiM,
rakhate bhakto kI ye lAja hai||


AsarA hai terA,
sArA jaga ye kahe,
tere charaNoM se hI,
prema gaMgA bahe,
Ae jo bhI yahA.N,
dukha ko ye TAla de,
rAma kahatA hai jo,
ye use pyAra de,
bAlA ke rUpa meM hai prabhu,
detA sabako hI varadAna hai,
sAlAsara ke mere bAlAjI,
mere siyArAma kI shAna hai,
ye shrI bAlAjI mahArAja haiM,
rakhate bhakto kI ye lAja hai||


Apake dara pe hama,
yU.N hI Ate raheM,
Apake prema ko,
yU.N hI pAte raheM,
karuNA milatI rahe,
Apake charaNoM se,
dhyAna merA rahe,
Apake charaNoM meM,
Apa yU.N hI meharabA raheM,
sabake dila me ye aramAna hai,
sAlAsara ke mere bAlAjI,
mere siyArAma kI shAna hai,
ye shrI bAlAjI mahArAja haiM,
rakhate bhakto kI ye lAja hai||

See also  मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो न कोई जाके सिर मोर मुकुट, मेरो पति सोई तात मात भ्रात बंधु, आपनो न कोई मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो न कोईछांड़ि दई कुलकी कानि, कहा करिहै कोई Lyrics Bhajans Bhakti Songs


ye shrI bAlAjI mahArAja hai,
rakhate bhakto kI ye lAja hai,
sAlAsara ke mere bAlAjI,
mere siyArAma kI shAna hai,
ye shrI bAlAjI mahArAja haiM,
rakhate bhakto kI ye lAja hai||

Singer / Upload Kunwar Deepak
8700018045

ये श्री बालाजी महाराज है रखते भक्तो की ये लाज है Video

ये श्री बालाजी महाराज है रखते भक्तो की ये लाज है Video

Browse all bhajans by Kunwar Deepak

Browse Temples in India

Recent Posts