ये श्याम का जादू है, सर चढ़कर बोलेगा Lyrics

Ye Shyam Ka Jadu Hai Sar Chad Kar Bolega Lyrics

ये श्याम का जादू है, सर चढ़कर बोलेगा Lyrics in Hindi

ये श्याम का जादू है,
सर चढ़कर बोलेगा।।
तर्ज – ये इश्क़ का जादू है।


भगत तू मत जइयो,
मत जइयो,
मत जइयो दरबार,
वहां पर बैठा है बैठा है,
जादूगर सरकार,
तू बन के बावरा जीवन भर,
खाटु में डोलेगा,
ये श्याम का जादू है,
सर चढ़कर बोलेगा।।


पहले पहले ये प्यार से मिलता,
जैसे अपने ये यार से मिलता,
धीरे धीरे ये रंग बदलता है,
बड़ी मुश्किल से आँखे चार करता,
ये आगे आगे और,
तू पीछे पीछे डोलेगा,
ये श्याम का जादू हैं,
सर चढ़कर बोलेगा।।


श्याम से आँख तेरी लड़ जाए,
मुसीबत में उसी दिन पड़ जाए,
दीवाना ऐसा करके छोड़ेगा,
लौट के वापस ना तू घर आए,
प्रेम के बंधन में बांधेगा,
कैसे खोलेगा,
ये श्याम का जादू हैं,
सर चढ़कर बोलेगा।।


नहीं वाकिफ है तू इरादे से,
अभी अँधा है तू मोहब्बत में,
नहीं समझेगा तू समझाने से,
जीवन भर तू गली गली में,
इसको टटोलेगा,
ये श्याम का जादू हैं,
सर चढ़कर बोलेगा।।



तू झूठी जिद है करता,
तू इसके जाल में फसता,
इसमें बनवारी बनवारी,
खोना ही खोना,
अंत में हाथ कुछ भी ना लगता,
जहर तू अपने जीवन में,
हाथों से घोलेगा,
ये श्याम का जादू हैं,
सर चढ़कर बोलेगा।।


भगत तू मत जइयो,
मत जइयो,
मत जइयो दरबार,
वहां पर बैठा है बैठा है,
जादूगर सरकार,
तू बन के बावरा जीवन भर,
खाटु में डोलेगा,
ये श्याम का जादू है,
सर चढ़कर बोलेगा।।

See also  उठ जाग मुसाफिर भोर भई, अब रैन कहाँ जो सोवत है जो सोवत है सो खोवत है, जो जगत है सोई पावत है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (ये श्याम का जादू है, सर चढ़कर बोलेगा Bhajans Bhakti Songs)

ये श्याम का जादू है, सर चढ़कर बोलेगा Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: ये श्याम का जादू है, सर चढ़कर बोलेगा Lyrics Bhajans Bhakti Songs

ये श्याम का जादू है, सर चढ़कर बोलेगा Lyrics Transliteration (English)

ye shyaam ka jaadoo hai,
sar chadhakar bolega..
tarj – ye ishq ka jaadoo hai.

bhagat too mat jaiyo,
mat jaiyo,
mat jaiyo darabaar,
vahaan par baitha hai baitha hai,
jaadoogar sarakaar,
too ban ke baavara jeevan bhar,
khaatu mein dolega,
ye shyaam ka jaadoo hai,
sar chadhakar bolega..

pahale pahale ye pyaar se milata,
jaise apane ye yaar se milata,
dheere dheere ye rang badalata hai,
badee mushkil se aankhe chaar karata,
ye aage aage aur,
too peechhe peechhe dolega,
ye shyaam ka jaadoo hain,
sar chadhakar bolega..

shyaam se aankh teree lad jae,
museebat mein usee din pad jae,
deevaana aisa karake chhodega,
laut ke vaapas na too ghar aae,
prem ke bandhan mein baandhega,
kaise kholega,
ye shyaam ka jaadoo hain,
sar chadhakar bolega..

nahin vaakiph hai too iraade se,
abhee andha hai too mohabbat mein,
nahin samajhega too samajhaane se,
jeevan bhar too galee galee mein,
isako tatolega,
ye shyaam ka jaadoo hain,
sar chadhakar bolega..

too jhoothee jid hai karata,
too isake jaal mein phasata,
isamen banavaaree banavaaree,
khona hee khona,
ant mein haath kuchh bhee na lagata,
jahar too apane jeevan mein,
haathon se gholega,
ye shyaam ka jaadoo hain,
sar chadhakar bolega..

bhagat too mat jaiyo,
mat jaiyo,
mat jaiyo darabaar,
vahaan par baitha hai baitha hai,
jaadoogar sarakaar,
too ban ke baavara jeevan bhar,
khaatu mein dolega,
ye shyaam ka jaadoo hai,
sar chadhakar bolega.

See also  लहरों में क्यों फसाई रे कन्हैया मेरी नैया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by Jai Shankar Chaudhary

Browse Temples in India

Recent Posts