ये तो बाला जी अंजनी का लाल निकला | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
ये तो बाला जी अंजनी का लाल निकला | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

ये तो बाला जी अंजनी का लाल निकला लिरिक्स

ye to bala ji anjani ka laal nikala

ये तो बाला जी अंजनी का लाल निकला लिरिक्स (हिन्दी)

मेहंदीपुर घाटे कैसा कमाल इतना,
ये तो बाला जी अंजनी का लाल निकला,

कैसा कलयुग में अब देव अवतार मिला,
दीन दुखियो को बाबा का प्यार मिला
यहाँ संकट ही सब के कट जाते है ,
भूत प्रेतों के चक्र भी हट जाते है,
ये तो देवो में देव बेमिसाल निकला,
ये तो बाला जी अंजनी का लाल निकला,

मेरे बाला का सच्चा चमत्कार है नाथ भेरो के संग प्रेत सरकार है,
जिस की अर्जी याहा पर जो लग जाती है सजा दुष्ट और असुरो को मिल जाती है,
ये तो दुष्टो के लिए माहाकाल निकला,
ये तो बाला जी अंजनी का लाल निकला,

संतो का भक्तो का सिद्ध ये इस्थान है,
करते बाला जी सब पे दया दान है,
इनके चरणों में अम्रति की गंगा वहे,
जपे बाला की माला सुखी वो रहे,
पूरा होता है जो भी सवाल निकला,
ये तो बाला जी अंजनी का लाल निकला,

ना भटकना अटके बात संसार में,
मिले सब कुछ ही बाला के दरबार में,
पाए मुक्ति शरण मेहँदी पुर आगेया,
माँगा बाला से वरदान वो पा गया,
इनके दर्शन से सारा बवाल निकला,
ये तो बाला जी अंजनी का लाल निकला,

See also  खाने के लिए मेहलो में हनुमान जती बुलवाया | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

Download PDF (ये तो बाला जी अंजनी का लाल निकला)

ये तो बाला जी अंजनी का लाल निकला

Download PDF: ये तो बाला जी अंजनी का लाल निकला

ये तो बाला जी अंजनी का लाल निकला Lyrics Transliteration (English)

mehaMdIpura ghATe kaisA kamAla itanA,
ye to bAlA jI aMjanI kA lAla nikalA,

kaisA kalayuga meM aba deva avatAra milA,
dIna dukhiyo ko bAbA kA pyAra milA
yahA.N saMkaTa hI saba ke kaTa jAte hai ,
bhUta pretoM ke chakra bhI haTa jAte hai,
ye to devo meM deva bemisAla nikalA,
ye to bAlA jI aMjanI kA lAla nikalA,

mere bAlA kA sachchA chamatkAra hai nAtha bhero ke saMga preta sarakAra hai,
jisa kI arjI yAhA para jo laga jAtI hai sajA duShTa aura asuro ko mila jAtI hai,
ye to duShTo ke lie mAhAkAla nikalA,
ye to bAlA jI aMjanI kA lAla nikalA,

saMto kA bhakto kA siddha ye isthAna hai,
karate bAlA jI saba pe dayA dAna hai,
inake charaNoM meM amrati kI gaMgA vahe,
jape bAlA kI mAlA sukhI vo rahe,
pUrA hotA hai jo bhI savAla nikalA,
ye to bAlA jI aMjanI kA lAla nikalA,

nA bhaTakanA aTake bAta saMsAra meM,
mile saba kuCha hI bAlA ke darabAra meM,
pAe mukti sharaNa meha.NdI pura AgeyA,
mA.NgA bAlA se varadAna vo pA gayA,
inake darshana se sArA bavAla nikalA,
ye to bAlA jI aMjanI kA lAla nikalA,

ये तो बाला जी अंजनी का लाल निकला Video

ये तो बाला जी अंजनी का लाल निकला Video

Browse all bhajans by Gaurav Vats

Browse Temples in India

Recent Posts