Contents
- 1 ये तो बता दो बरसाने वाली, मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा, Lyrics
- 2 ये तो बता दो बरसाने वाली, मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा, Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (ये तो बता दो बरसाने वाली मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा, Bhajans Bhakti Songs)
- 4 ये तो बता दो बरसाने वाली, मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा, Lyrics Transliteration (English)
ये तो बता दो बरसाने वाली, मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा, Lyrics
Ye To Bata Do Barsane Wali Lyrics In Hindi
ये तो बता दो बरसाने वाली, मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा, Lyrics in Hindi
ये तो बता दो बरसाने वाली,
मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा,
तुम्हारी दया पर ये जीवन है मेरा,
मैं कैसे तुम्हारी शरण छोड़ दूंगा।।
किये है गुनाह मैने इतने श्री राधे,
कही ये जमीं आसमां ना हिल जाये,
जबतक श्री राधे रानी क्षमा ना करोगी,
मैं कैसे तुम्हारे चरण छोड़ दूंगा।।
ये तो बता दो बरसाने वाली,
मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा।।
बहुत ठोकरे खा चूका ज़िन्दगी में,
तमन्ना फकत तेरे दीदार की है,
जबतक श्री राधे रानी दर्शन ना दोगी,
मैं कैसे तुम्हारा भजन छोड़ दूंगा।।
ये तो बता दो बरसाने वाली,
मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा।।
भले छूट जाये जमाना ये सारा,
ना छूटे कभी राधे वृन्दावन प्यारा,
यहाँ से मिली मुझको नई जिंदगानी,
कैसे मै वो वृन्दावन छोड़ दूंगा।।
ये तो बता दो बरसाने वारी,
मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा।।
तारो ना तारो ये मर्जी तुम्हारी,
निर्धन की बस आखरी बात सुन लो,
मुझ सा पतित और अधम जो ना तारा,
तुम्हारे ही दर पे मैं दम तोड़ दूंगा।।
ये तो बता दो बरसाने वारी,
मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा।।
ये तो बता दो बरसाने वाली,
मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा।।
तुम्हारी दया पर ये जीवन है मेरा,
मैं कैसे तुम्हारी शरण छोड़ दूंगा।।
Download PDF (ये तो बता दो बरसाने वाली मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा, Bhajans Bhakti Songs)
ये तो बता दो बरसाने वाली मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा, Bhajans Bhakti Songs
Download PDF: ये तो बता दो बरसाने वाली मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा, Lyrics Bhajans Bhakti Songs
ये तो बता दो बरसाने वाली, मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा, Lyrics Transliteration (English)
ye to bata do barasaane vaalee,
main kaise tumhaaree lagan chhod doonga,
tumhaaree daya par ye jeevan hai mera,
main kaise tumhaaree sharan chhod doonga..
kiye hai gunaah maine itane shree raadhe,
kahee ye jameen aasamaan na hil jaaye,
jabatak shree raadhe raanee kshama na karogee,
main kaise tumhaare charan chhod doonga..
ye to bata do barasaane vaalee,
main kaise tumhaaree lagan chhod doonga..
bahut thokare kha chooka zindagee mein,
tamanna phakat tere deedaar kee hai,
jabatak shree raadhe raanee darshan na dogee,
main kaise tumhaara bhajan chhod doonga..
ye to bata do barasaane vaalee,
main kaise tumhaaree lagan chhod doonga..
bhale chhoot jaaye jamaana ye saara,
na chhoote kabhee raadhe vrndaavan pyaara,
yahaan se milee mujhako naee jindagaanee,
kaise mai vo vrndaavan chhod doonga..
ye to bata do barasaane vaaree,
main kaise tumhaaree lagan chhod doonga..
taaro na taaro ye marjee tumhaaree,
nirdhan kee bas aakharee baat sun lo,
mujh sa patit aur adham jo na taara,
tumhaare hee dar pe main dam tod doonga..
ye to bata do barasaane vaaree,
main kaise tumhaaree lagan chhod doonga..
ye to bata do barasaane vaalee,
main kaise tumhaaree lagan chhod doonga..
tumhaaree daya par ye jeevan hai mera,
main kaise tumhaaree sharan chhod doonga