Contents
ये तो बता दो बरसाने वारी भजन लिरिक्स
Ye To Bata Do Barsanewali Bhajan
ये तो बता दो बरसाने वारी भजन लिरिक्स (हिन्दी)
ये तो बता दो बरसाने वारी,
मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा,
तुम्हारी दया पर ये जीवन है मेरा,
मैं कैसे तुम्हारी शरण छोड़ दूंगा।।
किये है गुनाह मेने इतने श्री राधे,
कही ये जमीं आसमा हिल ना जाये,
जब तक श्री राधे क्षमा ना करोगी,
मैं कैसे तुम्हारे चरण छोड़ दूंगा।
ये तो बता दो बरसाने वारी,
मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा।।
बहुत ठोकरे खा चूका जिंदगी में,
तमन्ना फकत तेरे दीदार की है,
जब तक श्री राधे दर्शन ना दोगी,
मैं कैसे तुम्हारा भजन छोड़ दूंगा,
येतो बता दो बरसाने वारी,
मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा।।
भले छूट जाये जमाना ये सारा,
ना छूटे कभी ये वृन्दावन प्यारा,
यहाँ से मिली मुझको नयी जिंदगानी,
कैसे में ये दर छोड़ दूंगा,
येतो बता दो बरसाने वारी,
मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा।।
तारो ना तारो ये मर्जी तुम्हारी,
निर्धन की बस आखरी बात सुनलो,
मुझसा पतित और अधम जो ना तारा,
तो एक दिन इसी दर पे दम तोड़ दूंगा,
ये तो बता दो बरसाने वारी,
मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा।।
Download PDF (ये तो बता दो बरसाने वारी भजन )
Download the PDF of song ‘Ye To Bata Do Barsanewali Bhajan ‘.
Download PDF: ये तो बता दो बरसाने वारी भजन
Ye To Bata Do Barsanewali Bhajan Lyrics (English Transliteration)
ye to batA do barasAne vArI,
maiM kaise tumhArI lagana Choड़ dUMgA,
tumhArI dayA para ye jIvana hai merA,
maiM kaise tumhArI sharaNa Choड़ dUMgA||
kiye hai gunAha mene itane shrI rAdhe,
kahI ye jamIM AsamA hila nA jAye,
jaba taka shrI rAdhe kShamA nA karogI,
maiM kaise tumhAre charaNa Choड़ dUMgA|
ye to batA do barasAne vArI,
maiM kaise tumhArI lagana Choड़ dUMgA||
bahuta Thokare khA chUkA jiMdagI meM,
tamannA phakata tere dIdAra kI hai,
jaba taka shrI rAdhe darshana nA dogI,
maiM kaise tumhArA bhajana Choड़ dUMgA,
yeto batA do barasAne vArI,
maiM kaise tumhArI lagana Choड़ dUMgA||
bhale ChUTa jAye jamAnA ye sArA,
nA ChUTe kabhI ye vRRindAvana pyArA,
yahA.N se milI mujhako nayI jiMdagAnI,
kaise meM ye dara Choड़ dUMgA,
yeto batA do barasAne vArI,
maiM kaise tumhArI lagana Choड़ dUMgA||
tAro nA tAro ye marjI tumhArI,
nirdhana kI basa AkharI bAta sunalo,
mujhasA patita aura adhama jo nA tArA,
to eka dina isI dara pe dama toड़ dUMgA,
ye to batA do barasAne vArI,
maiM kaise tumhArI lagana Choड़ dUMgA||
ये तो बता दो बरसाने वारी भजन Video
ये तो बता दो बरसाने वारी भजन Video
Browse all bhajans by sandhavi pornima didi ji