ये तो करम है तेरा,के हम जी रहे है,
भगती का जाम रात दिन हम तो पी रहे है,

ये तो करम है तेरा,के हम जी रहे है,
भगती का जाम रात दिन हम तो पी रहे है,
ये तो करम है तेरा….

दुनिया की अनदियो ने गुलसन मेरा उजड़ा॥
चोकथ को तेरी पा कर आराम कर रहे है,
ये तो करम है तेरा………

अनमोल धन है पाया अपना तुम्हे बनाया॥
अब तेरी ही किरपा से सब कम हो रहे है,
ये तो करम है तेरा….

पतवार भी है तेरी मजधार भी है तेरी ॥
जीवन की नाव लेकर भावपार कर 

Download PDF (ये तो करम है तेरा,के हम जी रहे है, भगती का जाम रात दिन हम तो पी रहे है, भजन लिरिक्स)

ये तो करम है तेरा,के हम जी रहे है, भगती का जाम रात दिन हम तो पी रहे है, भजन लिरिक्स

Download PDF: ये तो करम है तेरा,के हम जी रहे है, भगती का जाम रात दिन हम तो पी रहे है, भजन लिरिक्स

ये तो करम है तेरा,के हम जी रहे है, भगती का जाम रात दिन हम तो पी रहे है, Lyrics Transliteration (English)

ye to karam hai tera,ke ham jee rahe hai,
bhagatee ka jaam raat din ham to pee rahe hai

See also  सांवरा देखता होगा भलाई कर भला होगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ye to karam hai tera,ke ham jee rahe hai,
bhagatee ka jaam raat din ham to pee rahe hai,
ye to karam hai tera…

duniya kee anadiyo ne gulasan mera ujada.
chokath ko teree pa kar aaraam kar rahe hai,
ye to karam hai tera…..

anamol dhan hai paaya apana tumhe banaaya.
ab teree hee kirapa se sab kam ho rahe hai,
ye to karam hai tera….

patavaar bhee hai teree majadhaar bhee hai teree .
jeevan kee naav lekar bhaavapaar kar

Browse Temples in India