युग युग बीते लेते लेते साईं नाम Lyrics

युग युग बीते लेते लेते साईं नाम Lyrics (Hindi)

युग युग बीते लेते लेते साईं नाम तुम कब बुलाओ गे अपने धाम,

जीने में अब कोई अर्थ ना रहा लगे सारा जीवन वेअर्थ ही रहा,
मतलबी जहान में मेरा नही कोई कम ,
तुम कब भुलाओ गे अपने धाम….

अपनों ने हमको समजा ना अपना गेरो के सहारे जीएगे अब ना,
वैसे भी यह ज़िन्दगी की ढल चुकी है शाम,
तुम कब भुलाओ गे अपने धाम…..

मेरा यह जीवन तुज्को है अर्पण तेरे दवार पर काटे बाकि कुछ शन,
साईं तेरा दवार ही आखरी हो मक़ाम,
तुम कब भुलाओ गे अपने धाम…….

युग युग बीते लेते लेते साईं नाम Lyrics Transliteration (English)

yug yug beete lete lete saeen naam tum kab bulao ge apane dhaam,

jeene mein ab koee arth na raha lage saara jeevan vearth hee raha,
matalabee jahaan mein mera nahee koee kam ,
tum kab bhulao ge apane dhaam….

apanon ne hamako samaja na apana gero ke sahaare jeeege ab na,
vaise bhee yah zindagee kee dhal chukee hai shaam,
tum kab bhulao ge apane dhaam…..

mera yah jeevan tujko hai arpan tere davaar par kaate baaki kuchh shan,
saeen tera davaar hee aakharee ho maqaam,
tum kab bhulao ge apane dhaam…….

युग युग बीते लेते लेते साईं नाम Video

युग युग बीते लेते लेते साईं नाम Video

See also  आज कली कली मुस्काई होई है घर बाबा साड्डे आये होये है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

https://www.youtube.com/watch?v=MhT4qsmfspQ

Browse all bhajans by Anup Jalota

Browse Temples in India

Recent Posts