जहर पी गया शिव कोई ना संभाले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
जहर पी गया शिव कोई ना संभाले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

जहर पी गया शिव कोई ना संभाले लिरिक्स

zehar pee gaya shiv koi na sambhale

जहर पी गया शिव कोई ना संभाले लिरिक्स (हिन्दी)

जहर पी गया शिव कोई ना संभाले
प्रभु वाल्मीकि बचा ले बचा ले
ज़हर पी गया शिव…….

चढ़ा जा रहा है नसों में जहरीला
हुआ जा रहा है बदन नीला नीला
जली मेरी जिह्वा पड़े कंठ छाले
प्रभु वाल्मीकि बचा ले बचा ले
ज़हर पी गया शिव…….

मैं मर मर के पल पल प्रभु जी रहा हूं
समझ खुद को दाता जहर पी रहा हूं
सजा वार को अपने चरणी लगा ले
प्रभु वाल्मीकि बचा ले बचा ले
ज़हर पी गया शिव…….

खड़े हाथ जोड़े यह मंदिर शिवाले
तड़पते हैं राही मेरे नाग काले
तू अमृत दवात में मुझको छुपा ले
प्रभु वाल्मीकि बचा ले बचा ले
ज़हर पी गया शिव…….

सिंगर -भरत कुमार दबथरा

Download PDF (जहर पी गया शिव कोई ना संभाले)

जहर पी गया शिव कोई ना संभाले

Download PDF: जहर पी गया शिव कोई ना संभाले

जहर पी गया शिव कोई ना संभाले Lyrics Transliteration (English)

jahara pI gayA shiva koI nA saMbhAle
prabhu vAlmIki bachA le bachA le
ja़hara pI gayA shiva…….

chaDha़A jA rahA hai nasoM meM jaharIlA
huA jA rahA hai badana nIlA nIlA
jalI merI jihvA paDa़e kaMTha ChAle
prabhu vAlmIki bachA le bachA le
ja़hara pI gayA shiva…….

maiM mara mara ke pala pala prabhu jI rahA hUM
samajha khuda ko dAtA jahara pI rahA hUM
sajA vAra ko apane charaNI lagA le
prabhu vAlmIki bachA le bachA le
ja़hara pI gayA shiva…….

khaDa़e hAtha joDa़e yaha maMdira shivAle
taDa़pate haiM rAhI mere nAga kAle
tU amRRita davAta meM mujhako ChupA le
prabhu vAlmIki bachA le bachA le
ja़hara pI gayA shiva…….

siMgara -bharata kumAra dabatharA

See also  न मैं धाम धरती न धन चाहता हु Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

जहर पी गया शिव कोई ना संभाले Video

जहर पी गया शिव कोई ना संभाले Video

JAI VALMIKI JI ( Mazhbi Sikh )
About This Video:
Zehar pee Geya Shiv | Valmiki Bhajan |

Browse Temples in India

Recent Posts