Contents
जिन्दा रहने के लिए तेरी कसम भजन लिरिक्स
Zinda Rehne Ke Liye Teri Kasam Bhajan
जिन्दा रहने के लिए तेरी कसम भजन लिरिक्स (हिन्दी)
जिन्दा रहने के लिए तेरी कसम,
साँस आती है साँस जाती है,
सिर्फ मुझको है इंतज़ार तेरा,
आंसुओं की घटाएं पी पी के,
अब तो कहता है यही प्यार मेरा।
जिन्दा रहने के लिए तेरी कसम,
एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम,
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम।।
तेरी चाहतों ने ये क्या गम दिया,
तेरे इश्क़ ने यूं दीवाना किया,
ज़माने से मुझको बेगाना किया,
दीवाने तेरे प्यार में,
बड़ा ही बुरा हाल है,
खडी हूँ तेरी राह में,
न होश है न ख्याल है,
न होश है न ख्याल है,
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम,
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम,
ज़िंदा रहने के लिए तेरी कसम,
एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम।।
मेरे साथ में रो रहा आसमा,
मेरा श्याम खोया है जाने कहाँ,
उसे ढूंढती मैं यहाँ से वहाँ,
मिलन की मुझे आस है,
निकलती नहीं जान है
मैं कितनी मजबूर हूँ
ये कैसा इम्तहान है,
ये कैसा इम्तहान है,
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम,
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम,
ज़िंदा रहने के लिए तेरी कसम,
एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम।।
मेरी आँखों में जले,
तेरी चाहत के दिए,
कितनी बेचैन हूँ मैं,
श्याम से मिलने के लिए,
मेरे बिछड़े कान्हा,
तू जो इक बार मिले,
चैन आ जाए मुझे जो,
तेरा दीदार मिले,
मसीहा मेरे दुआ दे मुझे,
करूँ अब मैं क्या बता दे मुझे,
कोई रास्ता दिखा दे मुझे,
मेरे श्याम से मिला दे मुझे,
कहीं ना अब सुकून है,
कहीं ना अब करार है,
मिलेगा मेरा सांवरा,
मुझे तो ऐतबार है,
मुझे तो ऐतबार है,
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम,
इक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम,
ज़िंदा रहने के लिए तेरी कसम,
एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम।।
स्वर साध्वी पूर्णिमा दीदी जी।
Download PDF (जिन्दा रहने के लिए तेरी कसम भजन )
Download the PDF of song ‘Zinda Rehne Ke Liye Teri Kasam Bhajan ‘.
Download PDF: जिन्दा रहने के लिए तेरी कसम भजन
Zinda Rehne Ke Liye Teri Kasam Bhajan Lyrics (English Transliteration)
jindA rahane ke lie terI kasama,
sA.Nsa AtI hai sA.Nsa jAtI hai,
sirpha mujhako hai iMtaज़Ara terA,
AMsuoM kI ghaTAeM pI pI ke,
aba to kahatA hai yahI pyAra merA|
jindA rahane ke lie terI kasama,
eka mulAक़Ata ज़rUrI hai sanama,
ika mulAक़Ata ज़rUrI hai sanama
ika mulAक़Ata ज़rUrI hai sanama||
terI chAhatoM ne ye kyA gama diyA,
tere ishक़ ne yUM dIvAnA kiyA,
ज़mAne se mujhako begAnA kiyA,
dIvAne tere pyAra meM,
baड़A hI burA hAla hai,
khaDI hU.N terI rAha meM,
na hosha hai na khyAla hai,
na hosha hai na khyAla hai,
ika mulAक़Ata ज़rUrI hai sanama,
ika mulAक़Ata ज़rUrI hai sanama,
ज़iMdA rahane ke lie terI kasama,
eka mulAक़Ata ज़rUrI hai sanama||
mere sAtha meM ro rahA AsamA,
merA shyAma khoyA hai jAne kahA.N,
use DhUMDhatI maiM yahA.N se vahA.N,
milana kI mujhe Asa hai,
nikalatI nahIM jAna hai
maiM kitanI majabUra hU.N
ye kaisA imtahAna hai,
ye kaisA imtahAna hai,
ika mulAक़Ata ज़rUrI hai sanama,
ika mulAक़Ata ज़rUrI hai sanama,
ज़iMdA rahane ke lie terI kasama,
eka mulAक़Ata ज़rUrI hai sanama||
merI A.NkhoM meM jale,
terI chAhata ke die,
kitanI bechaina hU.N maiM,
shyAma se milane ke lie,
mere biChaड़e kAnhA,
tU jo ika bAra mile,
chaina A jAe mujhe jo,
terA dIdAra mile,
masIhA mere duA de mujhe,
karU.N aba maiM kyA batA de mujhe,
koI rAstA dikhA de mujhe,
mere shyAma se milA de mujhe,
kahIM nA aba sukUna hai,
kahIM nA aba karAra hai,
milegA merA sAMvarA,
mujhe to aitabAra hai,
mujhe to aitabAra hai,
ika mulAक़Ata ज़rUrI hai sanama,
ika mulAक़Ata ज़rUrI hai sanama,
ज़iMdA rahane ke lie terI kasama,
eka mulAक़Ata ज़rUrI hai sanama||
svara sAdhvI pUrNimA dIdI jI|
जिन्दा रहने के लिए तेरी कसम भजन Video
जिन्दा रहने के लिए तेरी कसम भजन Video