ज़िन्दगी छोटी मिली है, खुश रहो हर हाल में, Lyrics

Zindagi Choti Mili Hai Khush Raho Har Haal Me Lyrics

ज़िन्दगी छोटी मिली है, खुश रहो हर हाल में, Lyrics in Hindi

ज़िन्दगी छोटी मिली है,
खुश रहो हर हाल में,
खुश रहो हर हाल में तुम,
खुश रहो हर हाल में,
ज़िन्दगी छोटी मिली हैं,
खुश रहो हर हाल में।।
तर्ज – सांवली सूरत पे मोहन।


जो हुआ हासिल उसी में,
मस्त हो अलमस्त हो,
बन्दे उतना ही मिलेगा,
जो लिखा है भाल में,
ज़िन्दगी छोटी मिली हैं,
खुश रहो हर हाल में।।


खुशियों में हर पल बिताना,
ज़िन्दगी का नाम है,
खुल के हस ले आज प्यारे,
क्या पड़ा जंजाल में,
ज़िन्दगी छोटी मिली हैं,
खुश रहो हर हाल में।।


साँसों की सरगम पे रब के,
नाम की माला जपो,
क्या पता प्रभु दे दिखाई,
साँसों की सुरताल में,
ज़िन्दगी छोटी मिली हैं,
खुश रहो हर हाल में।।


बिता कल जो जा चूका है,
‘हर्ष’ यादे है बची,
आने वाला कल छुपा है,
वक्त के ही काल में,
ज़िन्दगी छोटी मिली हैं,
खुश रहो हर हाल में।।


ज़िन्दगी छोटी मिली है,
खुश रहो हर हाल में,
खुश रहो हर हाल में तुम,
खुश रहो हर हाल में,
ज़िन्दगी छोटी मिली हैं,
खुश रहो हर हाल में।।

See also  सजी है राम की नगरी अयोध्या राम आये है | Lyrics, Video | Raam Bhajans

Download PDF (ज़िन्दगी छोटी मिली है खुश रहो हर हाल में, Bhajans Bhakti Songs)

ज़िन्दगी छोटी मिली है खुश रहो हर हाल में, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: ज़िन्दगी छोटी मिली है खुश रहो हर हाल में, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

ज़िन्दगी छोटी मिली है, खुश रहो हर हाल में, Lyrics Transliteration (English)

zindagee chhotee milee hai,
khush raho har haal mein,
khush raho har haal mein tum,
khush raho har haal mein,
zindagee chhotee milee hain,
khush raho har haal mein..
tarj – saanvalee soorat pe mohan.

jo hua haasil usee mein,
mast ho alamast ho,
bande utana hee milega,
jo likha hai bhaal mein,
zindagee chhotee milee hain,
khush raho har haal mein..

khushiyon mein har pal bitaana,
zindagee ka naam hai,
khul ke has le aaj pyaare,
kya pada janjaal mein,
zindagee chhotee milee hain,
khush raho har haal mein..

saanson kee saragam pe rab ke,
naam kee maala japo,
kya pata prabhu de dikhaee,
saanson kee surataal mein,
zindagee chhotee milee hain,
khush raho har haal mein..

bita kal jo ja chooka hai,
‘harsh’ yaade hai bachee,
aane vaala kal chhupa hai,
vakt ke hee kaal mein,
zindagee chhotee milee hain,
khush raho har haal mein..

zindagee chhotee milee hai,
khush raho har haal mein,
khush raho har haal mein tum,
khush raho har haal mein,
zindagee chhotee milee hain,
khush raho har haal mein।।…

Browse Temples in India